新着情報一覧  交通アクセス  お問い合わせ  

夕食

夕食メニュー

~お箸で楽しむリゾートフレンチ~ 
洋風会席 ル・ヴァン 8,800円(税込)

※4月1日以降は、8,640円(税込)となります。

※ご予約は5日前までになります。
※仕入等の都合により、お料理内容が変更となる場合がございます。

  • IMG_0357
    ※写真はイメージです。

    ■オードブル~Hors d’oeuvre~
    信州サーモンと真鯛のマリネ
    柚子風味烏賊サラダ添え

    ■魚料理~Les poisson~
    眞子鰈のグラタンデュグレレ風

    ■肉料理~Les viandes~
    信州産牛ロースのステーキ
    地産茸入りポルトソース

    ■食事~je mange~
    五穀米と紅ズワイ蟹のリゾット
    自家製スープと共に

    ■デザート~Les dessert~
    柿と林檎のパイ包み、
    シナモン風味のアイスクリームを添えて

    ■コーヒー又は紅茶~Cafe ou the~
    コーヒー又は紅茶

  • IMG_0357
    ※写真はイメージです。

    ■オードブル~Hors d’oeuvre~
    ラングスティーヌとサユリの燻製サラダ
    プランタニエール

    ■スープ~Les potage~
    渡り蟹のビスク

    ■魚料理~Les poisson~
    桜鯛のポアレ、新鮮春野菜添えソースピストゥー

    ■肉料理~Les viandes~
    信州産牛ロースステーキ 浅間ワインソース

    ■デザート~Les dessert~
    苺とカスタードクリームのミルフィユ仕立て
    フレッシュ苺のシャーベット添え

    ■パン~pain~
    パン、バター

    ■コーヒー又は紅茶~Cafe ou the~
    コーヒー又は紅茶


~お気軽に楽しめるディナーを~ 
洋食 ル・シェル 6,200円(税込)

※4月1日以降は、6,480円(税込)となります。

※ご予約は3日前までになります。
※仕入等の都合により、お料理内容が変更となる場合がございます。

  • IMG_0357
    ※写真はイメージです。

    ■オードブル~Hors d’oeuvre~
    自家製鹿のテリーヌ

    ■スープ~Les potage~
    下仁田葱のクリームスープ

    ■魚料理~Les poisson~
    的鯛のポテトクレープ包み焼き、白ワインソース

    ■肉料理~Les viandes~
    大和豚肩ロースの安養寺味噌煮込み

    ■デザート~Les dessert~
    チョコレートテイスト盛り合わせ、柑橘ソースと共に


~旬の食材を使用した和食コース~ 
浅間 8,800円(税込)

※4月1日以降は、8,640円(税込)となります。

※ご予約は5日前までになります。
※仕入等の都合により、お料理内容が変更となる場合がございます。

  • IMG_0357
    ※写真はイメージです。

    ■旬菜        ■お造り
    旬の物三種盛り    海鮮盛り合わせ

    ■お椀        ■焼物
    霙仕立て       鰤山椒焼き

    ■合肴        ■油物
    雲子玉地蒸し     蟹香梅揚げ

    ■食事        ■台の物
      白米       上州牛すき鍋

    ■デザート
    本日のデザート

  • IMG_0357
    ※写真はイメージです。

    ■旬菜        ■お造り
    旬の物三種盛り    海鮮盛り合わせ

    ■お椀        ■焼物
    清汁仕立て      鰆蕗味噌焼き

    ■合肴        ■油物
      尼鯛桜蒸し     若鮎と山菜天ぷら

    ■食事        ■台の物
       筍御飯      上州牛豆乳しゃぶ鍋

    ■デザート
    水菓子


~お気軽に楽しめる和洋折衷~
和洋御膳 5,700円(税込)
※4月1日以降は、6,480円(税込)となります。

※ご予約は前日までになります。
※仕入等の都合により、お料理内容が変更となる場合がございます。

  • IMG_0357
    ※写真はイメージです。

    ■旬菜        ■お造り
    旬の物三種盛り    海鮮盛り合わせ

    ■合肴        ■油物
    雲子玉地蒸し     天麩羅盛り

    ■お肉料理
    牛ヒレステーキ シャスールソース

    ■食事
      白米  

    ■甘味
    生姜風味のプリン
    柚子のジュレと共に

  • IMG_0357
    ※写真はイメージです。

    ■旬菜        ■お造り
    旬の物三種盛り    海鮮盛り合わせ

    ■合肴        ■油物
    鰆桜蒸し       天麩羅盛り

    ■お肉料理
    牛ヒレステーキ 茸ソース

    ■食事
      白米  

    ■甘味
    クリームチーズと苺のムース
    桜のジュレと共に


~お子様専用メニュー~
お子様弁当 2,650円(税込)
※4月1日以降は、3,629円(税込)となります。

※対象は、小学校低学年までになります。
※ご予約は前日までになります。
※仕入等の都合により、お料理内容が変更となる場合がございます。
 


しゃぶしゃぶ食べ放題コース
大人 5,100円 シニア(70歳以上) 4,600円
中人(7歳~12歳) 4,300円
小人(4歳~6歳) 2,650円
幼児(3歳以下) 無料
※営業日限定になります。
IMG_0357

ブッフェ(バイキング)コース
大人 5,100円 シニア(70歳以上) 4,600円
中人(7歳~12歳) 4,300円
小人(4歳~6歳) 2,650円
幼児(3歳以下) 無料
※営業日限定になります。
IMG_0357